Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Pythium irregulare Buis de Olivo

Sinónimos: Pythium dactyliferum Drechs. apud Rands, Pythium fabae G. Cheney, Pythium polymorphon Sideris.

Taxonomía: Reino Chromista, Filo Oomycota (Division Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).

Descripción: Oogonios globosos a limoniformes de 15-25 μm de diametro, generalmente intercalares, lisos.Anteridios monoclinos, 1-2 por oogonio. Oosporas apleroticas, de 14-25 μm de diametro, con paredes de 1-1,5 μm de espesor. Esporangios globosos, terminales o intercalares, de 10-20 μm de diametro. Hinchamientos hifales terminales e intercalares, de forma variable y de mas de 25 μm de diametro.

Huéspedes: Olivo.

Sintomatología: Necrosis de raicillas en plantas jóvenes que causan mortalidad en viveros.

Leer más...

Rhizopus stolonifer (Ehrenb.) Lind, muy polífago

Sinónimos: Mucor niger Gedoelst, M. stolonifer Ehrenb., R. nigricans Ehrenb., R. niger Ciaglinski & Hewelke, R. artocarpi Raciborski.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Zygomycota (Division Eumycota, Subdivision Zygomycotina, Clase Zygomyctetes)

escripción: Zigosporas globosas, de 103-108 μm de diámetro, de color marron oscuro y de pared gruesa e irregular. Esporangioforos aseptados, de color marron claro y sin ramificar, de unas 34 μm de diametro y de 1000-3500 μm de longitud. Esporangios globosos con la base aplanada, de color blanco al principio, despues negro. Esporangiosporas no flageladas, redondeadas, de color marron oscuro y de 8-20 μm de diametro.

Huéspedes: Muy polífago.

Sintomatología: Causa una podredumbre blanda, húmeda y de color marrón pálido en los frutos de muchos vegetales. Penetra en el huésped a través de heridas y se desarrolla preferentemente en frutos maduros.

Leer más...

La presencia de determinadas sales en el suelo, incluso a bajas concentraciones, puede provocar efectos tóxicos en las plantas. Normalmente, los cultivos leñosos o arbóreos presentan mayor toxicidad que los cultivos anuales.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel

VARIEDAD: 100% MACABEO o VIURA.

ELABORACIÓN: Criomaceración ligera de sus hollejos L_$J €/ para conseguir extraer una mayor cantidad c A B R ‘ L y calidad de aromas primarios. Crianza sobre lías.

NOTA 0E CATA: De color amarillo pajizo con irisaciones verdosas en el borde, limpio y brillante. Aromás nítidos de buena Intensidad con recuerdos varietales afrutados y sutiles notas herbáceas que se complementan en boca con un paso fresco y frutal, resultado de su juventud.

CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8°C. Consumo a corto plazo.


Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel

VARIETY: 100% MACABEO or VIURA.

ELABORATiON: Light peel maceration to obtain a hight quality and quantity of prime aromas.

TASTING NOTE: Strawy yelow color with clean, gleaming iridiscent colours. Clean aromas, subtle herbaceous toches and lightly fruity with a good intensity which are complementary on the palate, attaining a fresh, young wine.

SERVING RECONENDATION: Serve at 6 - 8°C. Short term consumption. 

 

Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac

 

Vino Blanco Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac

Plantación de Pistachos en Malagón, Ciudad Real de 6 años de edad. Portainjerto Cornicabra. Injertada en campo. video de 2011:

Leer más...

Vinos de La Gomera con Denominación de Origen

Los Vinos de La Gomera con Garantía de Denominación de Origen La Gomera.

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más